fisica halliday
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
fisica halliday
Cinco forças puxam uma caixa de massa m=4,0 kg, Os módulos das forças são F1=11N, F2=17N, F3=3,0N, F4=14N e F5=5,0N; o ângulo teta 4 é 30º. Determine a aceleração da caixa
(a) em termos dos vetores unitários
(b) na notação módulo-ângulo
(c) um angulo em relação ao sentido positivo do eixo x
(a) em termos dos vetores unitários
(b) na notação módulo-ângulo
(c) um angulo em relação ao sentido positivo do eixo x
Ketelly Priscyla- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/10/2014
Idade : 28
Localização : Santa Helena de Goiás
Re: fisica halliday
É apenas Dinâmica (bem antiga). O enunciado está incompleto, ou falta uma figura. Não é física moderna. Movido.
Leia o regulamento para postar e dar títulos corretos de forma a não ter suas mensagens recusadas e deletadas.
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Leia o regulamento para postar e dar títulos corretos de forma a não ter suas mensagens recusadas e deletadas.
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Fisica halliday
» Halliday - Física 1
» Duvida de fisica do Halliday
» Mecanica - física 1 - Halliday
» Halliday física 2 - Hidrostática
» Halliday - Física 1
» Duvida de fisica do Halliday
» Mecanica - física 1 - Halliday
» Halliday física 2 - Hidrostática
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos