PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

integral trigonométrica

2 participantes

Ir para baixo

integral trigonométrica Empty integral trigonométrica

Mensagem por jesy Sáb 27 Set 2014, 19:56

Calcule ∫ (sen³ x)*cosx
jesy
jesy
Jedi
Jedi

Mensagens : 433
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 31
Localização : itumbiara goias brasil

Ir para o topo Ir para baixo

integral trigonométrica Empty Re: integral trigonométrica

Mensagem por Adam Zunoeta Sáb 27 Set 2014, 20:45

Dica:

u= senx

du= cosx*dx ---> dx = du/cosx
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos