PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Quadrilátero

2 participantes

Ir para baixo

Quadrilátero Empty Quadrilátero

Mensagem por Luccanaval Dom 21 Set 2014, 22:41

Em um quadrilátero ABCD,BC=8,CD=12,AD=10 e o ângulo de A=ângulo de B=60,
AB=p+Vq 
p+q=?
p e q inteiros positivos.
Luccanaval
Luccanaval
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 136
Data de inscrição : 01/03/2014
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro,Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Quadrilátero Empty Re: Quadrilátero

Mensagem por raimundo pereira Ter 23 Set 2014, 18:17

Quadrilátero 2wqrk00
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Quadrilátero Empty Re: Quadrilátero

Mensagem por Luccanaval Ter 23 Set 2014, 22:30

Obrigado Raimundo ,eu também achei essa solução ontem,mesmo assim obrigado.
Luccanaval
Luccanaval
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 136
Data de inscrição : 01/03/2014
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro,Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Quadrilátero Empty Re: Quadrilátero

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos