PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Colinearidade

2 participantes

Ir para baixo

Colinearidade Empty Colinearidade

Mensagem por Blackmount Sex 12 Set 2014, 00:21

Num triângulo ABC, os  lados medem AB = l, AC = CB = . Sendo H o pé da altura de A, M médio de AH e X a interseção das retas CM e AB, calcule a razão AX : XB

R: 1/3
Blackmount
Blackmount
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/08/2013
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Colinearidade Empty Re: Colinearidade

Mensagem por raimundo pereira Sex 12 Set 2014, 18:30

Colinearidade 35m1fuh
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Colinearidade Empty Re: Colinearidade

Mensagem por Blackmount Sáb 13 Set 2014, 12:03

Obrigado, Raimundo.

Mas como você concluiu que as retas CX e HF são paralelas?
Blackmount
Blackmount
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/08/2013
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Colinearidade Empty Re: Colinearidade

Mensagem por raimundo pereira Sáb 13 Set 2014, 12:09

CHFX é um paralelogramo.
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Colinearidade Empty Re: Colinearidade

Mensagem por Blackmount Dom 14 Set 2014, 17:44

Agradecido! Smile
Blackmount
Blackmount
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/08/2013
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Colinearidade Empty Re: Colinearidade

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos