Associação de Resistores: Simetria
3 participantes
Página 1 de 1
Associação de Resistores: Simetria
Física Clássica - Eletricidade (pág. 69)
Questão 119: determine a resistência equivalente entre os extremos A e B das associações a seguir:
http://tinypic.com/view.php?pic=33oh72t&s=8
Questão 119: determine a resistência equivalente entre os extremos A e B das associações a seguir:
http://tinypic.com/view.php?pic=33oh72t&s=8
fernando xavier- Padawan
- Mensagens : 76
Data de inscrição : 11/08/2011
Idade : 28
Localização : Recife, Pernambuco
Re: Associação de Resistores: Simetria
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Associação de Resistores: Simetria
A questão semelhante acima ajuda a entender a proposição 'letra a' mas não ajuda muito na 'letra b'. Alguém poderia resolver a 'b)' para mim?
fernando xavier- Padawan
- Mensagens : 76
Data de inscrição : 11/08/2011
Idade : 28
Localização : Recife, Pernambuco
Re: Associação de Resistores: Simetria
qual o seu gabarito ? o meu está dando 11R/20.
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Re: Associação de Resistores: Simetria
Obrigado a todos consegui entender a questão. Segue a resolução da 'letra b' neste link: http://www.tutorbrasil.com.br/forum/fisica-iii/associacao-de-resistores-t19195.html
fernando xavier- Padawan
- Mensagens : 76
Data de inscrição : 11/08/2011
Idade : 28
Localização : Recife, Pernambuco
Tópicos semelhantes
» simetria de resistores
» [Dúvida] - Simetria de Resistores
» Por que o eixo de simetria em uma malha de resistores
» Associação de resistores
» Associação de Resistores
» [Dúvida] - Simetria de Resistores
» Por que o eixo de simetria em uma malha de resistores
» Associação de resistores
» Associação de Resistores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos