Fazendo uso da igualdade
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Fazendo uso da igualdade
Fazendo uso da igualdade (1 +i)n = Cn,0 + Cn,1 × i + Cn,2 × i2 + Cn,3 × i3 + ......... + Cn,n × i n
Determine P + I, sendo:
P = Cn,0 - Cn,2 + Cn,4 - Cn,6 + Cn,8 - Cn,10 +........... + (-1)k Cn,2k
(k é o maior número natural, tal que: 0 ≤ 2k ≤ n)
I = Cn,1 - Cn,3 + Cn,5 - Cn,7 + Cn,9 - Cn,11 +...........+ (-1)p Cn,2p+1
(p é o maior número natural, tal que: 1 ≤ 2p+1 ≤ n)
Determine P + I, sendo:
P = Cn,0 - Cn,2 + Cn,4 - Cn,6 + Cn,8 - Cn,10 +........... + (-1)k Cn,2k
(k é o maior número natural, tal que: 0 ≤ 2k ≤ n)
I = Cn,1 - Cn,3 + Cn,5 - Cn,7 + Cn,9 - Cn,11 +...........+ (-1)p Cn,2p+1
(p é o maior número natural, tal que: 1 ≤ 2p+1 ≤ n)
Argolo- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 02/11/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Re: Fazendo uso da igualdade
Terei de usar análise combinatória?
Argolo- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 02/11/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Tópicos semelhantes
» Fazendo Física
» Problema - ( fazendo café)
» Ajuda ai fazendo o favor
» Alguém corrija, fazendo favor
» Carro fazendo uma curva inclinada.
» Problema - ( fazendo café)
» Ajuda ai fazendo o favor
» Alguém corrija, fazendo favor
» Carro fazendo uma curva inclinada.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos