divisibilidade
2 participantes
Página 1 de 1
divisibilidade
Seja m = 488a9b, onde b é algarismos das unidade e a o alkgarismo das centenas
sabendo-se que m é divisivel por 45, então a+b=?
a) 1
b) 7 resposta
c) 9
d) 16
e) 18
obrigado
sabendo-se que m é divisivel por 45, então a+b=?
a) 1
b) 7 resposta
c) 9
d) 16
e) 18
obrigado
ary silva- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil
Re: divisibilidade
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|