PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

esboce o grafico da função

2 participantes

Ir para baixo

esboce o grafico da função Empty esboce o grafico da função

Mensagem por RoseSouza Ter 19 Ago 2014, 20:55

h(x ) =√|x |-3 obs está tudo dentro da raiz. obg

RoseSouza
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/08/2014
Idade : 36
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

esboce o grafico da função Empty Re: esboce o grafico da função

Mensagem por Elcioschin Ter 19 Ago 2014, 21:06

Domínio ---> x =< - 3 e x >= 3

Basta fazer x =  ±3,  ±4,  ±5,  ±7 e calcular h (±3), h(±4), h(±5), h( ±7) e desenhar o gráfico
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos