Solução da Equação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Solução da Equação
A solução da equação log x = 1/5 (2 log 8 + 4 log 2) no intervalo IR, é:
a) x = 2
b) x = 3
c) x = 4
d) x = 5
e) x = 9
a) x = 2
b) x = 3
c) x = 4
d) x = 5
e) x = 9
mateusmoreira23- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/07/2014
Idade : 34
Localização : Vera Cruz
Re: Solução da Equação
Lembre-se da seguinte propriedade dos logaritmos:
log x^n = n*log x
log x = 1/5(2.log 2³ + 4.log 2)
log x = 1/5(10.log 2)
log x = 2.log 2
log x = log 2²
x = 2²
x = 4
log x = 1/5(2.log 2³ + 4.log 2)
log x = 1/5(10.log 2)
log x = 2.log 2
log x = log 2²
x = 2²
x = 4
PedroX- Administração
- Mensagens : 1041
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 29
Localização : Campinas - SP
Tópicos semelhantes
» Solução da equação
» Solução da Equação
» Solução da equação... !!??
» a solução da equação...
» Solução da Equação
» Solução da Equação
» Solução da equação... !!??
» a solução da equação...
» Solução da Equação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos