(UNIRIO) Logaritmos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(UNIRIO) Logaritmos
*Agradeço a ajuda desde já.
(UNIRIO) O conjunto-solução da equação log(base 4) x + log(base x) 4 =5/2 sendo U=IR*ø -{1} é tal que a soma
de seus elementos é igual a:
a) 0
b) 2
c) 14
d) 16
e) 18
(UNIRIO) O conjunto-solução da equação log(base 4) x + log(base x) 4 =5/2 sendo U=IR*ø -{1} é tal que a soma
de seus elementos é igual a:
a) 0
b) 2
c) 14
d) 16
e) 18
DaniloCarreiro- Padawan
- Mensagens : 70
Data de inscrição : 31/07/2014
Idade : 28
Localização : São Paulo/ São Paulo/ Brasil
Re: (UNIRIO) Logaritmos
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|