Sistema de Grau Superior IV
3 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Sistema de Grau Superior IV
Relembrando a primeira mensagem :
Calcule um valor de "x" no sistema.
•x(x+y)(x+2y)(x+3y)=4
•(x+y)²+(x+2y)²=4
A resposta é [3√(6)+2] /√(5)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Se nao me engano, a equação parece estar errada, mas fiquei meio receoso
Calcule um valor de "x" no sistema.
•x(x+y)(x+2y)(x+3y)=4
•(x+y)²+(x+2y)²=4
A resposta é [3√(6)+2] /√(5)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Se nao me engano, a equação parece estar errada, mas fiquei meio receoso
L.Lawliet- Mestre Jedi
- Mensagens : 797
Data de inscrição : 30/10/2013
Idade : 28
Localização : Brasil
Re: Sistema de Grau Superior IV
Genial novamente, Luck.
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Sistema de Grau Superior IV
Ta certo. Valeu Luck!
L.Lawliet- Mestre Jedi
- Mensagens : 797
Data de inscrição : 30/10/2013
Idade : 28
Localização : Brasil
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Sistema de Grau Superior
» Sistema de Grau Superior II
» Sistema de Grau Superior III
» Equação de Grau Superior IV
» Equação de Grau Superior V
» Sistema de Grau Superior II
» Sistema de Grau Superior III
» Equação de Grau Superior IV
» Equação de Grau Superior V
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|