UECE - Função composta
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
UECE - Função composta
Seja f a função real definida para x real positivo por f(x)=√2x. Se definirmos a1=√2 e para cada número natural n>1, an=f(a(n-1)), então o valor de a4 é?
Resposta= 2^(15/16)
Resposta= 2^(15/16)
raysnto- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 14/06/2014
Idade : 28
Localização : Vitória, Espírito Santo, Brasil
professormarcelogomes- Jedi
- Mensagens : 284
Data de inscrição : 31/01/2013
Idade : 50
Localização : Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» (UECE-2003) Função Composta
» Questão função composta UECE
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
» Função UECE
» Questão função composta UECE
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
» Função UECE
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos