Equação de Grau Superior VI
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Matemática
Página 1 de 1
L.Lawliet- Mestre Jedi
- Mensagens : 797
Data de inscrição : 30/10/2013
Idade : 28
Localização : Brasil
Re: Equação de Grau Superior VI
Como a,b,c são raízes:
a³ = 5a² - 1 ; b³ = 5b²-1 ; c³ = 5c²- 1
x1' = (a³-4)/(a²-1) = (5a²-1-4)/(a²-1) = 5(a²-1)/(a²-1) = 5
x2' = (1/b)[(b³+1)/b] = (5b²-1+1)/b² = 5
x3' = (c³-2c²-2)/(c²-1) = (5c²-1 -2c²-2)/(c²-1) = 3(c²-1)/(c²-1) = 3
P = 5.5.3 = 75
y = (x-5)²(x-3)
y = x³ -13x² +55x -75
a³ = 5a² - 1 ; b³ = 5b²-1 ; c³ = 5c²- 1
x1' = (a³-4)/(a²-1) = (5a²-1-4)/(a²-1) = 5(a²-1)/(a²-1) = 5
x2' = (1/b)[(b³+1)/b] = (5b²-1+1)/b² = 5
x3' = (c³-2c²-2)/(c²-1) = (5c²-1 -2c²-2)/(c²-1) = 3(c²-1)/(c²-1) = 3
P = 5.5.3 = 75
y = (x-5)²(x-3)
y = x³ -13x² +55x -75
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Equação de Grau Superior VI
Valeu Luck!
L.Lawliet- Mestre Jedi
- Mensagens : 797
Data de inscrição : 30/10/2013
Idade : 28
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Equação de Grau Superior
» Equação de Grau Superior II
» Equação de Grau Superior III
» Equação de Grau Superior IV
» Equação de Grau Superior V
» Equação de Grau Superior II
» Equação de Grau Superior III
» Equação de Grau Superior IV
» Equação de Grau Superior V
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Matemática
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|