Lei dos senos e lei dos cossenos
2 participantes
Página 1 de 1
Lei dos senos e lei dos cossenos
Na figura a seguir, AB = 3 cm, BC = 4 cm e o ângulo em B = 60º. AD é, aproximadamente, igual a

A) 1,20 cm.
B) 1,40 cm.
C) 1,54 cm.
D) 1,80 cm.
E) 2,04 cm.
Resposta: C

A) 1,20 cm.
B) 1,40 cm.
C) 1,54 cm.
D) 1,80 cm.
E) 2,04 cm.
Resposta: C
subjectnamehere- Padawan
- Mensagens : 57
Data de inscrição : 05/07/2014
Idade : 29
Localização : São Paulo
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6089
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 81
Localização : São Paulo

» lei dos senos e dos cossenos
» Lei dos Senos e Cossenos
» Lei dos senos e cossenos
» Lei dos Senos e Cossenos
» LEI DOS SENOS E COSSENOS
» Lei dos Senos e Cossenos
» Lei dos senos e cossenos
» Lei dos Senos e Cossenos
» LEI DOS SENOS E COSSENOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|