imagem da função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
imagem da função
A imagem da função f(x)=|3senx/2| é:
a) [0,3]
b) [-3,3]
c) [-1,1]
d) [0,6]
e) R
Resposta: a
Eu fiz, mas o meu resultado não está batendo com o gabarito. Alguém poderia me ajudar!?
a) [0,3]
b) [-3,3]
c) [-1,1]
d) [0,6]
e) R
Resposta: a
Eu fiz, mas o meu resultado não está batendo com o gabarito. Alguém poderia me ajudar!?
PalomaMenezes- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 01/07/2014
Idade : 28
Localização : Alagoinhas,Ba,Brasil
Re: imagem da função
É impossível ser a.
O valor máximo de senx é 1, de modo que o valor máximo da função é:
|3*1/2| = 3/2
O valor mínimo é 0.
O valor máximo de senx é 1, de modo que o valor máximo da função é:
|3*1/2| = 3/2
O valor mínimo é 0.
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: imagem da função
Concordo, Obrigada!
PalomaMenezes- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 01/07/2014
Idade : 28
Localização : Alagoinhas,Ba,Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos