magnetismo
2 participantes
Página 1 de 1
magnetismo
Um condutor retilinio muito longo, é percorrido pela corrente i=10A. Um segundo condutor retilínio AB de comprimento l=1m, é percorrido pela corrente i'=20A, é paralelo ao primeiro e situa-se a distância de 20cm do mesmo. Determine a intensidade da força magnética exercida sobre a segundo condutor. dado : u=4pi.10^-7 m/a
Resposta=2.10^-4
Resposta=2.10^-4
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Gabriel Rodrigues- Matador
- Mensagens : 1148
Data de inscrição : 08/02/2013
Idade : 27
Localização : São Carlos, SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|