Período e amplitude dúvida
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Período e amplitude dúvida
Determinar o período e a amplitude da função y = 12senx - 5cosx
NATHGOOL- Jedi
- Mensagens : 200
Data de inscrição : 19/04/2013
Re: Período e amplitude dúvida
A amplitude tem valor máximo para sen(x)=-cos(x), sen(x)=(√2)/2, cos(x)=-(√2)/2
A=6√2+(5√2)/2
A=(17√2)/2
período 2pi.
A=6√2+(5√2)/2
A=(17√2)/2
período 2pi.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» periodo e amplitude
» Amplitude e período (MHS)
» Amplitude, período e aceleração em MHS
» Dúvida - Amplitude de deslocamento.
» Dúvida sobre período de função
» Amplitude e período (MHS)
» Amplitude, período e aceleração em MHS
» Dúvida - Amplitude de deslocamento.
» Dúvida sobre período de função
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos