Trigonometria função
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria função
Seja g uma função não nula dos reias nos reais que satisfaz, para todo x e y , g(x + y) = g(x) + g(y). Se f real for definida por , , então podemos garantir que:
(A) f é periódica com período
(B) Para a = n, n natural, temos f(n) = 2sen(g(1))
(C) Se , então g(1) = f(0)
(D) Se g(T) = , então T é peróodo de f.
(E) g(T) =, então T é período de f.
(A) f é periódica com período
(B) Para a = n, n natural, temos f(n) = 2sen(g(1))
(C) Se , então g(1) = f(0)
(D) Se g(T) = , então T é peróodo de f.
(E) g(T) =, então T é período de f.
NATHGOOL- Jedi
- Mensagens : 200
Data de inscrição : 19/04/2013
Tópicos semelhantes
» Trigonometria - Função Tg
» Trigonometria/função
» Função e trigonometria
» Trigonometria / Função
» Função e trigonometria
» Trigonometria/função
» Função e trigonometria
» Trigonometria / Função
» Função e trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos