PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

comprimento de onda

3 participantes

Ir para baixo

comprimento de onda Empty comprimento de onda

Mensagem por carlos carvalho Seg 02 Jun 2014, 18:41

Nesta questão λc = h/(mc) designa o comprimento de onda Compton.
Lembre-se de que no espalhamento Compton o elétron é considerado uma partícula relativista.
Um fóton de comprimento de onda 5 λc sofre um espalhamento Compton. O fóton emitido tem comprimento de onda (11/2) λc.
a)[size=9]     Calcule o ângulo de espalhamento (calcule o valor de alguma função trigonométrica desse ângulo).[/size]
b)[size=9]    Calcule a energia do fóton incidente.[/size]
c)[size=9]     Calcule a energia do fóton espalhado.[/size]
d)[size=9]    Calcule a energia do elétron após o espalhamento (use conservação de energia)[/size]
e)[size=9]     Calcule o momento do elétron após o espalhamento. [/size]


Última edição por carlos carvalho em Ter 03 Jun 2014, 17:46, editado 2 vez(es)

carlos carvalho
Padawan
Padawan

Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/05/2012
Idade : 63
Localização : atibaia, sp brasil

Ir para o topo Ir para baixo

comprimento de onda Empty Re: comprimento de onda

Mensagem por Euclides Seg 02 Jun 2014, 22:49

Veja que formatação horrível com muitos erros evidentes prejudicando a visibilidade do texto.

É para evitar isso que existe o botão: comprimento de onda 11ijtqr


comprimento de onda 2cfuwy1

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

comprimento de onda Empty Re: comprimento de onda

Mensagem por carlos carvalho Ter 03 Jun 2014, 17:53

Tais erros de formatação, são criações do ambiente do fórum, pois estou digitando corretamente o texto e quando envio surgem essas mensagem (códigos) que nem sei de onde vem.  Não consigo arrumar daqui e muito menos retirar a questão do sistema. Queira me informar então o que devo fazer. Desde já agradeço pela atenção, e a cada erro estarei aprendendo com eles e assim não mais o repetirei.

carlos carvalho
Padawan
Padawan

Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/05/2012
Idade : 63
Localização : atibaia, sp brasil

Ir para o topo Ir para baixo

comprimento de onda Empty Re: comprimento de onda

Mensagem por Euclides Ter 03 Jun 2014, 18:01

carlos carvalho escreveu:Tais erros de formatação, são criações do ambiente do fórum, pois estou digitando corretamente o texto e quando envio surgem essas mensagem (códigos) que nem sei de onde vem.  Não consigo arrumar daqui e muito menos retirar a questão do sistema. Queira me informar então o que devo fazer. Desde já agradeço pela atenção, e a cada erro estarei aprendendo com eles e assim não mais o repetirei.
Esta digitação ficou perfeita!

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

comprimento de onda Empty Re: comprimento de onda

Mensagem por Elcioschin Ter 03 Jun 2014, 18:54

Carlos

Procure não formatar o tamanho a fonte, mudando o tamanho da letra.

Use o tamanho padrão do fórum e os erros não acontecerão.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73169
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

comprimento de onda Empty Re: comprimento de onda

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos