PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Relação métrica nos quadriláteros

2 participantes

Ir para baixo

Relação métrica nos quadriláteros Empty Relação métrica nos quadriláteros

Mensagem por Otavinhoo Qui maio 15 2014, 10:11

Calcule a maior diagonal de um quadrilátero inscrito num círculo, cujos lados medem AB = 5, BC = 8, CD = 12 e AD = 20.

Resposta: 17,73.
Otavinhoo
Otavinhoo
Padawan
Padawan

Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/06/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Relação métrica nos quadriláteros Empty Re: Relação métrica nos quadriláteros

Mensagem por Medeiros Qui maio 15 2014, 14:00

segue aí,

Relação métrica nos quadriláteros 5uip6r

Abs.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos