PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dúvida simplificação unidade de medida

2 participantes

Ir para baixo

Dúvida simplificação unidade de medida Empty Dúvida simplificação unidade de medida

Mensagem por brasileiro1 Seg 05 maio 2014, 20:00

Pessoal por que pode cortar unidades de medida com unidades de medida? Por exemplo (25º C)/(5º C)= 5, Qualquer tipo de unidade de medida podemos cortar? Até grau com grau? por exemplo 2pi/x = 360º/5º dai corta o grau com o grau temos x = pi/36, qualquer unidade de medida eu posso cortar? Digo sendo a mesma unidade de medida é claro

brasileiro1
Jedi
Jedi

Mensagens : 395
Data de inscrição : 15/08/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida simplificação unidade de medida Empty Re: Dúvida simplificação unidade de medida

Mensagem por Elcioschin Seg 05 maio 2014, 20:40

Pode sim
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71436
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida simplificação unidade de medida Empty Re: Dúvida simplificação unidade de medida

Mensagem por brasileiro1 Seg 05 maio 2014, 20:57

QUALQUER tipo de unidade de medida podemos cortar mestre? até grau com grau como foi descrito aí?

brasileiro1
Jedi
Jedi

Mensagens : 395
Data de inscrição : 15/08/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida simplificação unidade de medida Empty Re: Dúvida simplificação unidade de medida

Mensagem por Elcioschin Seg 05 maio 2014, 21:13

Sim
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71436
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida simplificação unidade de medida Empty Re: Dúvida simplificação unidade de medida

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos