PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sobre cossecante!!

2 participantes

Ir para baixo

Sobre cossecante!! Empty Sobre cossecante!!

Mensagem por Pedroandreata Sáb 03 maio 2014, 01:13

(Mack) Se y é um número real tal que y = raiz quadrada de: -2 + cosec x  (a raiz nao esta só no -2, mas tbm no cosec x), 0<2pi, então pode-se ter:
a) sen x = 0,939
b) tg x = 0,247
c) cos x = 0,374
d) cos x = -0,2
e) tg x = -1


A resposta é a letra b, mas preciso da resolução!

Pedroandreata
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 116
Data de inscrição : 02/05/2014
Idade : 27
Localização : Marília, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Sobre cossecante!! Empty Re: Sobre cossecante!!

Mensagem por Luck Sáb 03 maio 2014, 01:46

Como está dentro da raiz: -2 + cossecx ≥ 0
cossecx
≥ 2 (1/senx) ≥ 2 senx 1/2 , tgx = 0,247 está dentro deste intervalo, que é próximo de 15º ou o correspondente do terceiro quadrante.
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos