Números Complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
nandofab- Jedi
- Mensagens : 410
Data de inscrição : 25/07/2012
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Re: Números Complexos
z = n + p.i
|z - ai| =< a.k ---> |n + (p - a).i| =< a.k ---> \/[n² + (p - a)² =< a.k --->
n² + p² + a² - 2.a.p =< a².k²
Tente agora calcular n, p em função de a, k
|z - ai| =< a.k ---> |n + (p - a).i| =< a.k ---> \/[n² + (p - a)² =< a.k --->
n² + p² + a² - 2.a.p =< a².k²
Tente agora calcular n, p em função de a, k
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Números complexos ITA
» Números complexos
» (AFA) Números Complexos
» Números Complexos.
» Números complexos
» Números complexos
» (AFA) Números Complexos
» Números Complexos.
» Números complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|