Questões para Efomm
3 participantes
PiR2 :: Linguagens :: English practice
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Questões para Efomm
Relembrando a primeira mensagem :
Preciso do gabarito dessas questões,ficaria muito grato a quem me ajudasse...
1)If i ____the money,I_____ it in a safe place.
a)found,would keep
b)find,would keep
c)will find,will keep
d)would find,keep
2)My mate____Math the whole afternoon
a)have been studying
b)had being studying
c)have studied
d)has been studying
3)I was sure that i ______ the waiter before
a)see
b)have seen
c)had seen
d)seen
4)Paula behaves as if she _____ all about it before
a)knew
b)to know
c)knows
d)is knowing
5)The old man____ as he was crossing the street
a)fall
b)falling
c)has fall
d)fell
6)Simone _____ to the radio while her little brother _____ outside the yard
a)is listenning,is running
b)is listening,is runing
c)is listening,is running
d)is listenning,is runing
7)It's too late.Let's go to _____bed.We can continue_____ discussion at____breakfast.
a)the,a,the
b)a,the, -
c)-,the,-
d)the,the,the
8)The teacher asked:"_____of the two students seating at the back of the classroom will be coming to the board?
a)where
b)that
c)whose
d)which
9)If i had not called the doctor,your friend ______
a)will die
b)would die
c)would have died
d)had died
10)Only then we _______ that we _____ enough for the Vestibular
a)had realized,has studied
b)have realized,haven't studied
c)realized,hadn't studied
d)had realized,have been studying
Preciso do gabarito dessas questões,ficaria muito grato a quem me ajudasse...
1)If i ____the money,I_____ it in a safe place.
a)found,would keep
b)find,would keep
c)will find,will keep
d)would find,keep
2)My mate____Math the whole afternoon
a)have been studying
b)had being studying
c)have studied
d)has been studying
3)I was sure that i ______ the waiter before
a)see
b)have seen
c)had seen
d)seen
4)Paula behaves as if she _____ all about it before
a)knew
b)to know
c)knows
d)is knowing
5)The old man____ as he was crossing the street
a)fall
b)falling
c)has fall
d)fell
6)Simone _____ to the radio while her little brother _____ outside the yard
a)is listenning,is running
b)is listening,is runing
c)is listening,is running
d)is listenning,is runing
7)It's too late.Let's go to _____bed.We can continue_____ discussion at____breakfast.
a)the,a,the
b)a,the, -
c)-,the,-
d)the,the,the
8)The teacher asked:"_____of the two students seating at the back of the classroom will be coming to the board?
a)where
b)that
c)whose
d)which
9)If i had not called the doctor,your friend ______
a)will die
b)would die
c)would have died
d)had died
10)Only then we _______ that we _____ enough for the Vestibular
a)had realized,has studied
b)have realized,haven't studied
c)realized,hadn't studied
d)had realized,have been studying
juang10- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/02/2014
Idade : 27
Localização : Rio de janeiro
Re: Questões para Efomm
De nada.
Continuando:
Nesse caso, precisamos saber se dobramos ou não o n (supondo que não lembramos da palavra e recorremos a regras).
Geralmente dobramos a letra quando há uma sequência consoante-vogal-consoante (chamam de CVC). No caso, 'ten' forma essa sequência. Mas a silaba tônica deve ser a segunda, mas em 'listen' é a primeira. Então, como só uma das regras acontece em 'listen', não dobramos a letra. No caso de 'run', a sílaba tônica é obviamente a única sílaba e também temos o CVC. Ou seja, dobramos o 'n'.
a)is listenning,is running
b)is listening,is runing
c)is listening,is running
d)is listenning,is runing
Nesse caso, podemos lembrar dos exemplos:
Go to prison (ser preso), Go to the prison (ir até a prisão, não preso).
Go to hospital (ir pro hospital, como paciente), Go to the hospital (ir ao hospital, não necessariamente como paciente)
(Na Inglaterra e nos EUA o uso varia.)
'the discussion' é o correto, visto que estão se referindo a uma discussão específica, que estava em andamento.
Por último, 'at breakfast' é uma expressão geralmente usada sem 'the'. Eu escolheria a opção:
c)-,the,-
a)where ('onde')
b)that ('que')
c)whose (significa 'cujo' em afirmativas e 'de quem' em perguntas)
d)which (quais)
Se eu não tivesse ligado pro médico, seu amigo ... teria morrido.
a)will die (vai morrer)
b)would die (morreria)
c)would have died (teria morrido)
d)had died (tivesse morrido)
"Só então nós percebemos que nós não tínhamos estudado o suficiente para o vestibular."
Temos aqui passado simples e passado perfeito ('passado do passado').
a)had realized,has studied
b)have realized,haven't studied
c)realized,hadn't studied
d)had realized,have been studying
Continuando:
6)Simone _____ to the radio while her little brother _____ outside the yard
Nesse caso, precisamos saber se dobramos ou não o n (supondo que não lembramos da palavra e recorremos a regras).
Geralmente dobramos a letra quando há uma sequência consoante-vogal-consoante (chamam de CVC). No caso, 'ten' forma essa sequência. Mas a silaba tônica deve ser a segunda, mas em 'listen' é a primeira. Então, como só uma das regras acontece em 'listen', não dobramos a letra. No caso de 'run', a sílaba tônica é obviamente a única sílaba e também temos o CVC. Ou seja, dobramos o 'n'.
c)is listening,is running
7)It's too late.Let's go to _____bed.We can continue_____ discussion at____breakfast.
Nesse caso, podemos lembrar dos exemplos:
Go to prison (ser preso), Go to the prison (ir até a prisão, não preso).
Go to hospital (ir pro hospital, como paciente), Go to the hospital (ir ao hospital, não necessariamente como paciente)
(Na Inglaterra e nos EUA o uso varia.)
'the discussion' é o correto, visto que estão se referindo a uma discussão específica, que estava em andamento.
Por último, 'at breakfast' é uma expressão geralmente usada sem 'the'. Eu escolheria a opção:
c)-,the,-
8)The teacher asked:"_____of the two students seating at the back of the classroom will be coming to the board?
a)where ('onde')
b)that ('que')
c)whose (significa 'cujo' em afirmativas e 'de quem' em perguntas)
d)which (quais)
9)If i had not called the doctor,your friend ______
Se eu não tivesse ligado pro médico, seu amigo ... teria morrido.
a)will die (vai morrer)
b)would die (morreria)
c)would have died (teria morrido)
d)had died (tivesse morrido)
10)Only then we _______ that we _____ enough for the Vestibular
"Só então nós percebemos que nós não tínhamos estudado o suficiente para o vestibular."
Temos aqui passado simples e passado perfeito ('passado do passado').
a)had realized,has studied
b)have realized,haven't studied
c)realized,hadn't studied
d)had realized,have been studying
PedroX- Administração
- Mensagens : 1040
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 28
Localização : Campinas - SP
Re: Questões para Efomm
Ótima observação Pedro, cada vez estamos aprendendo cada vez mais e obrigado novamente por estar corrigir meus erros
Convidado- Convidado
Re: Questões para Efomm
Uma ótima página sobre o assunto da questão 9:
http://www.englishclub.com/grammar/verbs-conditional_4.htm
http://www.englishclub.com/grammar/verbs-conditional_4.htm
PedroX- Administração
- Mensagens : 1040
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 28
Localização : Campinas - SP
Re: Questões para Efomm
PedroX escreveu:Na questão 2:
My mate____Math the whole afternoon
a)have been studying = tem estado estudando (mas na terceira pessoa usamos 'has')
b)had being studying = teve sendo estudando (bem estranho, não? o certo é been)
c)have studied = tem estudado (mas na terceira pessoa usamos "has")
d)has been studying = tem estado estudando (nada de errado ou estranho)
Na letra d) eu interpretei "has been studying" como tem sido estudado.
Convidado- Convidado
Re: Questões para Efomm
estudado = studied
estudando = studying
estudando = studying
PedroX- Administração
- Mensagens : 1040
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 28
Localização : Campinas - SP
Re: Questões para Efomm
Foi erro de digitação Pedro, quis escrever " tem sido estudando".
Convidado- Convidado
Re: Questões para Efomm
Entendi.
É que o verbo 'be' pode significar 'ser' ou 'estar'. Como as outras estavam erradas, e a D pode ser interpretada de forma certa ('estar'), escolhi essa.
É que o verbo 'be' pode significar 'ser' ou 'estar'. Como as outras estavam erradas, e a D pode ser interpretada de forma certa ('estar'), escolhi essa.
PedroX- Administração
- Mensagens : 1040
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 28
Localização : Campinas - SP
Re: Questões para Efomm
Na verdade eu tive um erro de digitação, interpretei " has been studying" como " tem sido estudando" na verdade.
Convidado- Convidado
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Questões para treinar para po ENEM
» Questões para discussão
» Questões para Discussão
» para cada uma das 30 questoes..
» Estudar questões de olimpíadas para o ITA
» Questões para discussão
» Questões para Discussão
» para cada uma das 30 questoes..
» Estudar questões de olimpíadas para o ITA
PiR2 :: Linguagens :: English practice
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|