PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Discussão do sistema.

2 participantes

Ir para baixo

Discussão do sistema. Empty Discussão do sistema.

Mensagem por Cam™ Dom 16 Ago 2009, 17:59

Discussão do sistema. Llls

não tem solução se a = 3.

----------------------

Não entendi porque achei solução nela com a=3 e a=9 também...

Muito obrigada
Cam™
Cam™
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 139
Data de inscrição : 22/07/2009
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Discussão do sistema. Empty Re: Discussão do sistema.

Mensagem por Euclides Dom 16 Ago 2009, 21:31

Discussão do sistema. Trokgifg

Trata-se, na verdade de duas retas paralelas. Veja os coeficientes angulares iguais!!!

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Discussão do sistema. Empty Re: Discussão do sistema.

Mensagem por Cam™ Qua 19 Ago 2009, 00:37

Poxa fica bem mais simples a questão desse jeito! Eu tinha tentado fazer por escalonamento, e não sei como tinha achado aquela resposta...

Muito obrigada Euclides!
Cam™
Cam™
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 139
Data de inscrição : 22/07/2009
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Discussão do sistema. Empty Re: Discussão do sistema.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos