PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulo - Geometria plana

2 participantes

Ir para baixo

Triângulo - Geometria plana Empty Triângulo - Geometria plana

Mensagem por MarcosNaval2015 Dom 09 Mar 2014, 12:38

Na figura abaixo, sabe-se que AB = AC, Â = 100º e AD = BC. Calcule a medida do ângulo CBD.

Triângulo - Geometria plana Rqys6w

MarcosNaval2015
Padawan
Padawan

Mensagens : 75
Data de inscrição : 06/03/2014
Idade : 26
Localização : São Pedro da Aldeia - RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo - Geometria plana Empty Re: Triângulo - Geometria plana

Mensagem por raimundo pereira Dom 09 Mar 2014, 14:37

raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo - Geometria plana Empty Re: Triângulo - Geometria plana

Mensagem por MarcosNaval2015 Dom 09 Mar 2014, 15:23

Valeu Raimundo

MarcosNaval2015
Padawan
Padawan

Mensagens : 75
Data de inscrição : 06/03/2014
Idade : 26
Localização : São Pedro da Aldeia - RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo - Geometria plana Empty Re: Triângulo - Geometria plana

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos