Retas
Página 1 de 1
Retas
Alguém pode me ajudar? Minha resposta nao bate com o gabarito...
consideremos as retas r e s de equações 9x - 7y + 20 = 0 e 2x - 3y + 3 = 0 respectivamente. Determine a equação da reta simétrica de r em relação a s
Nesse caso, o autor pede para fazer o exercicio usando o fato que a reta que queremos achar tem o mesmo angulo que a reta r, em relação a reta s.
O gabarito está: 3x - 11y - 2 = 0
Se alguem puder ajudar...
Grato!
consideremos as retas r e s de equações 9x - 7y + 20 = 0 e 2x - 3y + 3 = 0 respectivamente. Determine a equação da reta simétrica de r em relação a s
Nesse caso, o autor pede para fazer o exercicio usando o fato que a reta que queremos achar tem o mesmo angulo que a reta r, em relação a reta s.
O gabarito está: 3x - 11y - 2 = 0
Se alguem puder ajudar...
Grato!
Gabrielmdd- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 02/10/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro Rio de Janeiro Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos