Digitação direta em LaTeX no fórum
Página 1 de 1
Digitação direta em LaTeX no fórum
Existe uma maneira de digitar diretamente em LaTeX na caixa de postagem do fórum. Basta redigir em linguagem latex dentro do código abaixo:
Exemplo:
1+\pi \sqrt{\sin(x)}
Ao digitar em diretamente em LaTeX, nunca use a tecla ENTER, pois ela irá gerar um "bug" exibindo um sinal < br > no seu lugar.
- Código:
<latex> EXPRESSÃO </latex>
Exemplo:
- Código:
<latex> 1+\pi \sqrt{sin(x)}</latex>
Ao digitar em diretamente em LaTeX, nunca use a tecla ENTER, pois ela irá gerar um "bug" exibindo um sinal < br > no seu lugar.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Shan gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Problema - (digitação)
» Digitação - (tempo)
» A. C. - Digitação de senhas em banco
» Física I - Massa de uma partícula
» Sou iniciante,por isso, não ficou boa a digitação,mas peço-lhes que me ajudem!
» Digitação - (tempo)
» A. C. - Digitação de senhas em banco
» Física I - Massa de uma partícula
» Sou iniciante,por isso, não ficou boa a digitação,mas peço-lhes que me ajudem!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos