polinomios ufpr
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
polinomios ufpr
cosidere o polinomio P(x)=ax^2+bx+c, com a,b e c com a ≠ 0, que dividido por (x-1), (x-2) e
(x+3) apresenta respectivamente restos 1,7 e 17 logo e correto afirmar:
R:p(-5/2)=23/2
(x+3) apresenta respectivamente restos 1,7 e 17 logo e correto afirmar:
R:p(-5/2)=23/2
Gravidade10- Padawan
- Mensagens : 77
Data de inscrição : 16/03/2013
Idade : 31
Localização : Riberão Preto
Re: polinomios ufpr
Use o algorítimo de Briot-Ruffini para as tres raízes. Você vai encontrar um sistema de tres equações e tres incógnitas em a, b e c.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Polinômios UFPR
» Polinômios (UFPR)
» polinômios - ufpr
» Raízes de polinômios (UFPR)
» (UFPR-2009) - complexos e polinômios
» Polinômios (UFPR)
» polinômios - ufpr
» Raízes de polinômios (UFPR)
» (UFPR-2009) - complexos e polinômios
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos