PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(CESGRANRIO) - trapézio

2 participantes

Ir para baixo

(CESGRANRIO) - trapézio Empty (CESGRANRIO) - trapézio

Mensagem por Paulo Testoni Dom 16 Ago 2009, 14:14

(CESGRANRIO) - trapézio Tri
R: letra a
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

(CESGRANRIO) - trapézio Empty Re: (CESGRANRIO) - trapézio

Mensagem por Jeffson Souza Seg 17 Ago 2009, 16:41

Image Hosted by ImageShack.us
O cosseno do ângulo QMN vale,

Cos(90°+α)=cos90°*cosα-sen90°*senα

cosα=4/5

senα=3/5


cos(90°+α)=0*4/5-1*3/5

cos(90°+α)=-3/5
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos