Esse livro de física é bom ?
3 participantes
Página 1 de 1
Esse livro de física é bom ?
Olá pessoal, acabei de ganhar um livro de física do ensino médio só que não sei se ele é bom o bastante pra eu começar a estudar novamente para o vestibular no final do ano, apesar de ter feito cursinho e ter as matérias nas apostilas queria me aprofundar mais nas partes de física, e não sei se ele é bom ou valeria mais a pena comprar a coleção Tópicos de Física do Newton Villas Boas e Cia. O nome do livro que ganhei é Física Fundamental do Bonjorno, só que não sei se ele é atualizado pois aparenta estar velho mas dá pra usar normalmente. O que seria melhor, usar esse livro de física que ganhei ou tentar comprar a coleção do Newton Villas Boas ? Obrigado.
Byte- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 09/07/2013
Idade : 28
Localização : Paraná
Re: Esse livro de física é bom ?
Pelo que já vi dos livros do Bonjorno, é um material mais superficial. É mais fraco que o Nicolau e Toledo.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Esse livro de física é bom ?
Deve ser por isso que ele é volume único. A coleção Tópicos de Física tem um maior aprofundamento das matérias do Ensino Médio ? Vale a pena pegar essa coleção ou tem melhores ?
Byte- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 09/07/2013
Idade : 28
Localização : Paraná
Re: Esse livro de física é bom ?
Se quiser conhecer melhor o Tópicos de Física visite esta página
https://www.google.com.br/search?client=opera&q=T%C3%B3picos+de+F%C3%ADsica&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest#channel=suggest&q=T%C3%B3picos+de+F%C3%ADsica+download&revid=1696120879
https://www.google.com.br/search?client=opera&q=T%C3%B3picos+de+F%C3%ADsica&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest#channel=suggest&q=T%C3%B3picos+de+F%C3%ADsica+download&revid=1696120879
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Esse livro de física é bom ?
Consegui a versão "digital" dos livros Tópicos de Física e pelo que vi são muito bons, mas vou ver se consigo a impressa mesmo pois não gosto e não consigo ler no computador.
Byte- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 09/07/2013
Idade : 28
Localização : Paraná
Re: Esse livro de física é bom ?
Eu te indico mesmo é o Tópicos de Física e paralelamente os livros do Renato Brito - Fundamentos de Mecânica. Simplesmente único. Você vai adorar.
Carlos Filipe- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 05/02/2014
Idade : 27
Localização : Lima Campos, Maranhão, Brasil
Re: Esse livro de física é bom ?
Use o Tópicos de Física com o Física Clássica - Calçada e Sampaio.
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» ALGUÉM TEM ESSE LIVRO EM PDF OU ONLINE?
» Quantas páginas tem esse livro?
» Vocês conhecem esse livro ? Me digam.
» Alguém conhece esse livro ? Me digam.
» Esse livro é indicado para o enem?
» Quantas páginas tem esse livro?
» Vocês conhecem esse livro ? Me digam.
» Alguém conhece esse livro ? Me digam.
» Esse livro é indicado para o enem?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|