Cartografia
Página 1 de 1
Cartografia
5.No trecho do mapa a seguir, do IBGE, a distância reta entre o início da rodovia 010, em Macapá, Amapá, e a Colônia Penal é de 4 cm. Na realidade essa distância é de 4 km. Em que escala essa carta foi construída? Compare esse trecho da folha de Macapá da Carta do Brasil com o trecho da de Tremembé. Que diferença você observa?
Estou sem imagens
Dados de escala de Tremembé:E= 1: 50000
Resposta: A escala de Tremembé é menor.
P.s: O que eu botaria a mais?
Estou sem imagens
Dados de escala de Tremembé:E= 1: 50000
Resposta: A escala de Tremembé é menor.
P.s: O que eu botaria a mais?
Convidado- Convidado
Re: Cartografia
Escala da rodovia no Amapá:
4 cm ----> 4 km
1 cm ----> 1 km
1 cm -----> 1 000 m
1 cm = 100 000 cm
Escala 1/100 000
4 cm ----> 4 km
1 cm ----> 1 km
1 cm -----> 1 000 m
1 cm = 100 000 cm
Escala 1/100 000
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|