Vídeo-aulas de matemática - ENSINO FUNDAMENTAL
+5
lmax
josemara sampaio
duduelemesmo
nicholasbrasil
rafaasot
9 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Vídeo-aulas de matemática - ENSINO FUNDAMENTAL
Relembrando a primeira mensagem :
Matematica Zero - Aula 1 - Adição
https://www.youtube.com/watch?v=_WOqxrlXXx8atualizado
Matematica Zero - Aula 2- Subtração
https://www.youtube.com/watch?v=liYTWpLtOK4atualizado
Matemática Zero - Aula 3 - Multiplicação
https://www.youtube.com/watch?v=UnSyPjKvq0oatualizado
Matemática Zero - Aula 4 - Divisão
https://www.youtube.com/watch?v=hITwwrt0S6I (Primeira Parte)atualizado
https://www.youtube.com/watch?v=CWGTO61Hz2s (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=LQhRgy4veUQ (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=8HOKrjXlcWk (Quarta parte - Final)
Matemática Zero - Aula 5 - Operações com Inteiros
https://www.youtube.com/watch?v=fbs8Fo104yY
Matemática Zero - Aula 6 - Regras (Critérios) de Divisibilidade
https://www.youtube.com/watch?v=_oqZyoFPyD4
Matemática Zero - Aula 7 - MMC e MDC
https://www.youtube.com/watch?v=LQGTRBAed9E (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=DKolWWjthMw (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=nxgKNkorXWA (Terceira Parte - Final)
Matemática Zero - Aula 8 - Frações
https://www.youtube.com/watch?v=A92n_aaZck4 (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=UbQ6WpXdH3A (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=Zhfb9BNCeGQ (Terceira Parte - Final)
Matemática Zero - Aula 9 - Potenciação
https://www.youtube.com/watch?v=5tV-6W5_TLA
Matemática Zero - Aula 10 - Radiciação
https://www.youtube.com/watch?v=K73GLTmT8Ys (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=c-cO01jXT7k (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=tuz3JHn88wY (Terceira Parte - Final)
Matemática Zero - Aula 11 - Fatoração
https://www.youtube.com/watch?v=V7kVdkNTN8A (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=6Q2DUDUbkhs (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=AML025Vop3o (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=VEKQt2B6vhY (Quarta Parte - Final)
Matemática Zero - Aula 12 - Racionalização
https://www.youtube.com/watch?v=qvVV_6mYVgo (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=sL9_2Z4J-dM (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=nyNCZrw1snU (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=v_cyVkf-EJc (Quarta Parte - Final)
Matemática Zero - Aula 13 - Equação do Primeiro Grau
https://www.youtube.com/watch?v=g6ANadRKiOs (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=11x8lU9Q5G8 (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=1SMfQWzcA94 (Terceira Parte - Final)
Matemática Zero - Aula 14 - Equação do Segundo Grau
https://www.youtube.com/watch?v=3qs463FeXlo (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=pIroABoqhUI (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=LJ8bFPA6xAM (Terceira Parte)
Matemática Zero - Aula 15 - Razões e Proporções
https://www.youtube.com/watch?v=eqcB_6iL648 (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=c0leQW4njpI (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=kSIuqCMbQPM (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=o_nj3PYDwbE (Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=SNDQBSxS9Rw (Quinta Parte - Final)
Matemática Zero - Aula 16 - Regra de Três
https://www.youtube.com/watch?v=7Y5mFHw9sw8 (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=JOCZiiCP-Q0 (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=UDJ28KtNn9Y (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=W-gEjd6eC2w (Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=pBqhbmZXXW8 (Quinta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=ZFDrzM1IzYU (Sexta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=D-ilWL3g_0c (Sétima Parte - Final)
Matemática Zero - Aula 17 - Conversão de Unidades
https://www.youtube.com/watch?v=W7imdrh9ekM (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=vFILWusxARI (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=-ns3P7jdkRw (Terceira Parte - Final)
Matemática Zero - Aula 18 - Análise Dimensional
https://www.youtube.com/watch?v=t24Gb30e1-U (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=NguH5ENs7r0 (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=_dWZhxl4PaI (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=CXR1r7xiyIU (Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=eEFH8w0cGHc (Quinta Parte - Final)
Matemática Zero - Aula 19 - Conversão de Temperaturas
https://www.youtube.com/watch?v=9NH-5A_1q74
Matemática Zero - Aula 20 - Notação Científica
https://www.youtube.com/watch?v=X79TOUpbPm0 (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=rO8k9yBXH7U (Segunda Parte - Final)
Matemática Zero - Aula 21 - Algarismos Significativos
https://www.youtube.com/watch?v=-3RHpdGgUzg (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=wRTPSVsjdbE (Segunda Parte - Final)
Matemática Zero - Aula 22 - Porcentagem Básica
https://www.youtube.com/watch?v=N2w1E1-5_pk (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=67FKEfyajWg (Segunda Parte - Final)
Matematica Zero - Aula 1 - Adição
https://www.youtube.com/watch?v=_WOqxrlXXx8atualizado
Matematica Zero - Aula 2- Subtração
https://www.youtube.com/watch?v=liYTWpLtOK4atualizado
Matemática Zero - Aula 3 - Multiplicação
https://www.youtube.com/watch?v=UnSyPjKvq0oatualizado
Matemática Zero - Aula 4 - Divisão
https://www.youtube.com/watch?v=hITwwrt0S6I (Primeira Parte)atualizado
https://www.youtube.com/watch?v=CWGTO61Hz2s (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=LQhRgy4veUQ (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=8HOKrjXlcWk (Quarta parte - Final)
Matemática Zero - Aula 5 - Operações com Inteiros
https://www.youtube.com/watch?v=fbs8Fo104yY
Matemática Zero - Aula 6 - Regras (Critérios) de Divisibilidade
https://www.youtube.com/watch?v=_oqZyoFPyD4
Matemática Zero - Aula 7 - MMC e MDC
https://www.youtube.com/watch?v=LQGTRBAed9E (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=DKolWWjthMw (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=nxgKNkorXWA (Terceira Parte - Final)
Matemática Zero - Aula 8 - Frações
https://www.youtube.com/watch?v=A92n_aaZck4 (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=UbQ6WpXdH3A (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=Zhfb9BNCeGQ (Terceira Parte - Final)
Matemática Zero - Aula 9 - Potenciação
https://www.youtube.com/watch?v=5tV-6W5_TLA
Matemática Zero - Aula 10 - Radiciação
https://www.youtube.com/watch?v=K73GLTmT8Ys (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=c-cO01jXT7k (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=tuz3JHn88wY (Terceira Parte - Final)
Matemática Zero - Aula 11 - Fatoração
https://www.youtube.com/watch?v=V7kVdkNTN8A (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=6Q2DUDUbkhs (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=AML025Vop3o (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=VEKQt2B6vhY (Quarta Parte - Final)
Matemática Zero - Aula 12 - Racionalização
https://www.youtube.com/watch?v=qvVV_6mYVgo (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=sL9_2Z4J-dM (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=nyNCZrw1snU (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=v_cyVkf-EJc (Quarta Parte - Final)
Matemática Zero - Aula 13 - Equação do Primeiro Grau
https://www.youtube.com/watch?v=g6ANadRKiOs (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=11x8lU9Q5G8 (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=1SMfQWzcA94 (Terceira Parte - Final)
Matemática Zero - Aula 14 - Equação do Segundo Grau
https://www.youtube.com/watch?v=3qs463FeXlo (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=pIroABoqhUI (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=LJ8bFPA6xAM (Terceira Parte)
Matemática Zero - Aula 15 - Razões e Proporções
https://www.youtube.com/watch?v=eqcB_6iL648 (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=c0leQW4njpI (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=kSIuqCMbQPM (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=o_nj3PYDwbE (Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=SNDQBSxS9Rw (Quinta Parte - Final)
Matemática Zero - Aula 16 - Regra de Três
https://www.youtube.com/watch?v=7Y5mFHw9sw8 (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=JOCZiiCP-Q0 (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=UDJ28KtNn9Y (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=W-gEjd6eC2w (Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=pBqhbmZXXW8 (Quinta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=ZFDrzM1IzYU (Sexta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=D-ilWL3g_0c (Sétima Parte - Final)
Matemática Zero - Aula 17 - Conversão de Unidades
https://www.youtube.com/watch?v=W7imdrh9ekM (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=vFILWusxARI (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=-ns3P7jdkRw (Terceira Parte - Final)
Matemática Zero - Aula 18 - Análise Dimensional
https://www.youtube.com/watch?v=t24Gb30e1-U (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=NguH5ENs7r0 (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=_dWZhxl4PaI (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=CXR1r7xiyIU (Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=eEFH8w0cGHc (Quinta Parte - Final)
Matemática Zero - Aula 19 - Conversão de Temperaturas
https://www.youtube.com/watch?v=9NH-5A_1q74
Matemática Zero - Aula 20 - Notação Científica
https://www.youtube.com/watch?v=X79TOUpbPm0 (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=rO8k9yBXH7U (Segunda Parte - Final)
Matemática Zero - Aula 21 - Algarismos Significativos
https://www.youtube.com/watch?v=-3RHpdGgUzg (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=wRTPSVsjdbE (Segunda Parte - Final)
Matemática Zero - Aula 22 - Porcentagem Básica
https://www.youtube.com/watch?v=N2w1E1-5_pk (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=67FKEfyajWg (Segunda Parte - Final)
mateuswnobrega, Hody e Stephany1235 gostam desta mensagem
Fernando UNI- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/04/2021
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Vídeo-aulas de matemática - ENSINO MÉDIO
» matemática do ensino fundamental
» Matemática ensino fundamental
» Matemática do Ensino Fundamental
» matematica do ensino fundamental
» matemática do ensino fundamental
» Matemática ensino fundamental
» Matemática do Ensino Fundamental
» matematica do ensino fundamental
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos