Exponencial
4 participantes
Página 1 de 1
Exponencial
Encontre o valor de x:
2^x=0
2^x=0
Loyne- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 29/12/2013
Idade : 31
Localização : Luanda, Angola
Re: Exponencial
x não existe, ou tende para menos infinito.
Matheus Fillipe- Mestre Jedi
- Mensagens : 893
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 27
Localização : Araxá
Re: Exponencial
x existe e tende à -∞.
Loyne- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 29/12/2013
Idade : 31
Localização : Luanda, Angola
Re: Exponencial
Não existe um número racional ou complexo que faça 2^x=0 ser verdadeira. -infinito não é um número é um limite.
Matheus Fillipe- Mestre Jedi
- Mensagens : 893
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 27
Localização : Araxá
Re: Exponencial
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Exponencial
Só para lembrar:
dizemos que x está no infinito quando pudermos pensar num número M, tão grande quanto se queira, e tivermos |x|>M.
Note que M é o maior número que você consegue "pegar". "Infinito" é uma região além de M, onde x está.
dizemos que x está no infinito quando pudermos pensar num número M, tão grande quanto se queira, e tivermos |x|>M.
Note que M é o maior número que você consegue "pegar". "Infinito" é uma região além de M, onde x está.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos