love you matemática
2 participantes
Página 1 de 1
love you matemática
gente depois do ITA irei amar matemática,mas hoje fiz uma questão linda! muito linda!! e seria muito ruim da minha parte se eu não compartilhasse essa questão para todos aqueles que querem destruir no próximo ano!! colocarei ele hoje e vou dizer o gabarito amanha para quem fazer
O número 1156-34² é um quadrado perfeito que começa em 11.encontre o número que comece com 12 ,2012 e 2013
O número 1156-34² é um quadrado perfeito que começa em 11.encontre o número que comece com 12 ,2012 e 2013
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : luís correia
Re: love you matemática
Acho que tem algum erro amigo.
Pois 34² = 1156, logo 1156 - 34² = 0
Poderia conferir o enunciado?
Pois 34² = 1156, logo 1156 - 34² = 0
Poderia conferir o enunciado?
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: love you matemática
enunciado correto
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : luís correia
Re: love you matemática
Que começa com 12:
1225 - 35² = 0
Que começa com 2012:
2012 - 2011 = 1
Que começa com 2013:
2013 - 2012 = 1
No entanto, penso que o enunciado queria números da forma a - b², certo?
Att.,
Pedro
1225 - 35² = 0
Que começa com 2012:
2012 - 2011 = 1
Que começa com 2013:
2013 - 2012 = 1
No entanto, penso que o enunciado queria números da forma a - b², certo?
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: love you matemática
https://www.youtube.com/watch?v=J4pC0lUSXN4&hd=1
amanha coloco a resolução!!tô morto!!
amanha coloco a resolução!!tô morto!!
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : luís correia
Tópicos semelhantes
» Drop of love (treinando texto com if)
» datebest.net - visit link to find love or quick sex !
» Matemática Matemática Seguinte Como resol
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» datebest.net - visit link to find love or quick sex !
» Matemática Matemática Seguinte Como resol
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos