Calcular valor da expressão.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
AngélicaM- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/12/2011
Idade : 27
Localização : Espírito Santo, Brasil
Re: Calcular valor da expressão.
Se E(x) = n com n ≤ x < n+1, então temos:
E(√299) = 17
E(Sen233º) = -1
E (7/8 ) = 0
[E (log[5]127) = 3 ( olhe para o log[5]125 )
susbstitua..
obs.: o enunciado está ambíguo, procure separar por mais parênteses ou colchetes..
E(√299) = 17
E(Sen233º) = -1
E (7/8 ) = 0
[E (log[5]127) = 3 ( olhe para o log[5]125 )
susbstitua..
obs.: o enunciado está ambíguo, procure separar por mais parênteses ou colchetes..
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Re: Calcular valor da expressão.
Ah, entendi! Obrigada, Luck.
E verdade, da próxima vou procurar separar com mais parênteses ou colchetes.
E verdade, da próxima vou procurar separar com mais parênteses ou colchetes.
AngélicaM- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/12/2011
Idade : 27
Localização : Espírito Santo, Brasil
Tópicos semelhantes
» calcular a expressão
» Calcular o valor da expressao
» Calcular o Valor da Expressão
» Calcular o valor expressão E
» Calcular o valor da expressão (Colégio Naval 2008)
» Calcular o valor da expressao
» Calcular o Valor da Expressão
» Calcular o valor expressão E
» Calcular o valor da expressão (Colégio Naval 2008)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos