óptica - refração questão
2 participantes
óptica - refração questão
A equação relativística de Einstein relaciona a quantidade de energia associada a um corpo de massa “m”, quando esse é
submetido à velocidade da luz.
A partir do uso dessa equação, determine quanto aumenta a massa de uma porção de macarrão, quando a aquecemos,
fazendo com que absorva uma quantidade de calor de 360kJ.
Adote: c=3 x 10 8 m/s (velocidade da luz).
submetido à velocidade da luz.
A partir do uso dessa equação, determine quanto aumenta a massa de uma porção de macarrão, quando a aquecemos,
fazendo com que absorva uma quantidade de calor de 360kJ.
Adote: c=3 x 10 8 m/s (velocidade da luz).
Última edição por locojhow2 em Ter 03 Dez 2013, 18:50, editado 1 vez(es)
locojhow2- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 24/11/2013
Idade : 33
Localização : IMperatriz
Re: óptica - refração questão
Mude o título, regra do fórum.
E=mc²
360.10³ = m.(3.10^8 )²
m=40.10^-13 kg
E=mc²
360.10³ = m.(3.10^8 )²
m=40.10^-13 kg
maico33LP- Matador
- Mensagens : 465
Data de inscrição : 25/07/2013
Idade : 28
Localização : Campinas
Tópicos semelhantes
» Questão Unioeste - refração dentro de cubo - optica geo
» OPTICA - REFRAÇÃO
» refração optica
» Refração - Optica
» óptica - refração
» OPTICA - REFRAÇÃO
» refração optica
» Refração - Optica
» óptica - refração
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|