Duvida integral
2 participantes
Página 1 de 1
Duvida integral
Olá amigos, estou com dúvidas para o calculo da seguinte integral, quem puder ajudar. Grato desde já
lucasdemirand- Jedi
- Mensagens : 214
Data de inscrição : 05/06/2013
Idade : 29
Localização : Pelotas, Rio grande do sul, brasil
Re: Duvida integral
Separe em três integrais:
∫ (1/x³).dx = ∫x^-3.dx = - (1/2).x^-2
Faça similar para as outras
∫ (1/x³).dx = ∫x^-3.dx = - (1/2).x^-2
Faça similar para as outras
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73169
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Duvida integral
obrigado pela ajuda mestre
lucasdemirand- Jedi
- Mensagens : 214
Data de inscrição : 05/06/2013
Idade : 29
Localização : Pelotas, Rio grande do sul, brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos