Escola Naval-32
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Escola Naval-32
Considere que 0,40 gramas de água vaporize isobaricamente à pressão atmosférica. Sabendo que, nesse processo, o volume ocupado pela água varia de 1,0 litro, pode-se afirmar que a variação da energia interna do sistema, em KJ, vale
Dados: calor latente de vaporização da água= 2,3.10^6 J/kg;
conversão:1,0 atm= 1,0.10^5 Pa.
a) -1,0
b) -0,92
c) 0,82
d) 0,92
e) 1,0
R:C
Dados: calor latente de vaporização da água= 2,3.10^6 J/kg;
conversão:1,0 atm= 1,0.10^5 Pa.
a) -1,0
b) -0,92
c) 0,82
d) 0,92
e) 1,0
R:C
Rumo AFA- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 147
Data de inscrição : 22/08/2012
Idade : 30
Localização : MG
Robson Jr.- Fera
- Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ
natanlopes_17 gosta desta mensagem
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos