Trigonometria
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
Seja y = m.sen x.cos x. Se o menor valor que y assume é – 2,
então, m é igual a
a) 2
b) 3
c) 4
d) 5
e) 6
então, m é igual a
a) 2
b) 3
c) 4
d) 5
e) 6
izabelamendesalves- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 22/10/2013
Idade : 29
Localização : BRASIL
Re: Trigonometria
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Trigonometria
y = msenxcosx
2y =m(2senxcosx)
2y = msen2x
y = (m/2)sen2x , se m é positivo y assume o menor valor para sen2x = -1
-2 = (m/2)(-1) ∴ m = 4
2y =m(2senxcosx)
2y = msen2x
y = (m/2)sen2x , se m é positivo y assume o menor valor para sen2x = -1
-2 = (m/2)(-1) ∴ m = 4
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos