fisica enem
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
fisica enem
Já são comercializados no Brasil veículos com motores que podem funcionar com o chamado combustível flexível, ou seja,
com gasolina ou álcool em qualquer proporção. Uma orientação prática para o abastecimento mais econômico é que o
motorista multiplique o preço do litro da gasolina por 0,7 e compare o resultado com o preço do litro de álcool. Se for maior, deve optar pelo álcool. A razão dessa orientação deve-se ao fato de que, em média, se com um certo volume de álcool o veículo roda dez quilômetros, com igual volume de gasolina rodaria cerca de:
a) 7 km. b) 10 km.
c) 14 km. d) 17 km. e) 20 km
resp C
com gasolina ou álcool em qualquer proporção. Uma orientação prática para o abastecimento mais econômico é que o
motorista multiplique o preço do litro da gasolina por 0,7 e compare o resultado com o preço do litro de álcool. Se for maior, deve optar pelo álcool. A razão dessa orientação deve-se ao fato de que, em média, se com um certo volume de álcool o veículo roda dez quilômetros, com igual volume de gasolina rodaria cerca de:
a) 7 km. b) 10 km.
c) 14 km. d) 17 km. e) 20 km
resp C
9090help- Padawan
- Mensagens : 70
Data de inscrição : 10/02/2013
Idade : 28
Localização : uberlandia
Re: fisica enem
POstagem em local indevido: sua questão é de Matemática - Álgebra
x = 10/0,7 ----> x ~= 14,29 ----> x ~= 14
x = 10/0,7 ----> x ~= 14,29 ----> x ~= 14
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71436
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Física- ENEM
» ENEM - Eletromagnetismo - Física
» Física, impulso, enem
» Física na usp pelo enem
» Como ir bem em Física no ENEM?
» ENEM - Eletromagnetismo - Física
» Física, impulso, enem
» Física na usp pelo enem
» Como ir bem em Física no ENEM?
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|