PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Como se chega nessa formula A = (Vo^2 sen 2θ)

2 participantes

Ir para baixo

Como se chega nessa formula A = (Vo^2 sen 2θ) Empty Como se chega nessa formula A = (Vo^2 sen 2θ)

Mensagem por leopinna Qua 16 Out 2013, 14:50

Essa fórmula é de lançamento de projeteis mais precisamente é a fórmula de alcance máximo. Mas como se chega nela?

leopinna
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Como se chega nessa formula A = (Vo^2 sen 2θ) Empty Re: Como se chega nessa formula A = (Vo^2 sen 2θ)

Mensagem por Euclides Qua 16 Out 2013, 15:31

Um projétil é lançado obliquamente com velocidade sob um ângulo com a horizontal.

1- tempo de vôo (o dobro do tempo de subida)



2- alcance máximo horizontal


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos