O que vocês acham dessa música?
2 participantes
Página 1 de 1
O que vocês acham dessa música?
O link da música é este:
https://www.youtube.com/watch?v=QnCs2nsZGRk&feature=youtube_gdata_player
Eu sou suspeito para falar. Admiro muito o trabalho desse artista, contudo, acho que esta música ficou um nível acima das demais.
Gostaria da opinião da galera.
Abraços!
Eu sou suspeito para falar: admiro muito o trabalho deste artista, desde o começo. Acho que essa música, contudo, está um nível acima dos seus demais trabalhos.
Gostaria das opiniões da galera.
Abraços a todos!
https://www.youtube.com/watch?v=QnCs2nsZGRk&feature=youtube_gdata_player
Eu sou suspeito para falar. Admiro muito o trabalho desse artista, contudo, acho que esta música ficou um nível acima das demais.
Gostaria da opinião da galera.
Abraços!
Eu sou suspeito para falar: admiro muito o trabalho deste artista, desde o começo. Acho que essa música, contudo, está um nível acima dos seus demais trabalhos.
Gostaria das opiniões da galera.
Abraços a todos!
Vitao181- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 12/02/2013
Idade : 29
Localização : SP, Brasil
Re: O que vocês acham dessa música?
O Criolo é uma lenda, todas as músicas dele são demais.
dd0123- Estrela Dourada
- Mensagens : 1362
Data de inscrição : 18/08/2018
Idade : 24
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» o que voçês acham de....
» QG do ENEM - O que vocês acham?
» O que vocês acham desse livro
» A área do retângulo. O que vocês acham?
» o que voçes acham?(padre antonio vieira)
» QG do ENEM - O que vocês acham?
» O que vocês acham desse livro
» A área do retângulo. O que vocês acham?
» o que voçes acham?(padre antonio vieira)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|