PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

pocentagem

2 participantes

Ir para baixo

pocentagem Empty pocentagem

Mensagem por ary silva Sex 26 Mar 2010, 15:20

Qual é a taxa ao trimestre equivalente a 10% ao mes?



resp. 33,1%
ary silva
ary silva
Jedi
Jedi

Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

pocentagem Empty Re: pocentagem

Mensagem por Jose Carlos Sex 26 Mar 2010, 16:55

Olá,

taxa ao mês = 10% = 0,10

taxa ao trimestre = 1,10*1,10*1,10 = 1,331 = 33,1%.

Um abraço.
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 73
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos