DADOS OS PONTOS A=(0,0) E B-(2,4)
2 participantes
Página 1 de 1
DADOS OS PONTOS A=(0,0) E B-(2,4)
Dados os pontos A = (0; 0) e B = (2; 4), determine as coordenadas do ponto C tal que o tri^angulo
ABC seja isosceles de vertice C e tenha area 2.
ABC seja isosceles de vertice C e tenha area 2.
agenorsilva68- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 13/10/2012
Idade : 47
Localização : rio de janeiro
Re: DADOS OS PONTOS A=(0,0) E B-(2,4)
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Dados 3 pontos quaisquer, provar que...
» Dados os pontos A(2, 1,−1), B(3, 0, 1) e C(2,−1,−3), de
» Perímetro do triângulo dados os pontos médios M, N e P
» Dados os pontos A=(1,-2,3), B=(5,2,5) E M=(-4,2,9)...
» Equações de retas perpendiculares dados três pontos
» Dados os pontos A(2, 1,−1), B(3, 0, 1) e C(2,−1,−3), de
» Perímetro do triângulo dados os pontos médios M, N e P
» Dados os pontos A=(1,-2,3), B=(5,2,5) E M=(-4,2,9)...
» Equações de retas perpendiculares dados três pontos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos