PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Leis de newton

4 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Leis de newton - Página 2 Empty Leis de newton

Mensagem por DanielleBoareto Ter 01 Out 2013, 17:52

Relembrando a primeira mensagem :

Três blocos A, B E C de massa ma = 5kg , mb= 2kg e mc =3kg , estão numa superfície horizontal sem atrito . Aplica -se ao bloco A uma força de 20 N ,constante .
determine a aceleração do conjunto
a intensidade da força que B exerce em C 
a intensidade da força que A exerce em B 

Se puderem me ajudar Obrigadaa
DanielleBoareto
DanielleBoareto
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 143
Data de inscrição : 29/06/2012
Idade : 45
Localização : RiodeJaneiro,rj,Brasil

Mayconwilliss gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo


Leis de newton - Página 2 Empty Re: Leis de newton

Mensagem por DanielleBoareto Qui 03 Out 2013, 18:34

Obrigada !
DanielleBoareto
DanielleBoareto
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 143
Data de inscrição : 29/06/2012
Idade : 45
Localização : RiodeJaneiro,rj,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos