PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Circunferência -(ângulos)

2 participantes

Ir para baixo

Circunferência -(ângulos) Empty Circunferência -(ângulos)

Mensagem por Paulo Testoni Qui 13 Ago 2009, 09:27

Observa a seguinte figura:
Circunferência -(ângulos) Bol
Qual a amplitude dos ângulos α e β ?
1) α = 120º e β = 85º
2) α = 85º e β = 95º
3) α = 95º e β = 120º
4) α = 120º e β = 95º
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência -(ângulos) Empty Re: Circunferência -(ângulos)

Mensagem por adriano tavares Qui 13 Ago 2009, 22:09

Olá, Paulo Testoni.

Circunferência -(ângulos) Ngulos

adriano tavares
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 600
Data de inscrição : 25/07/2009
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos