PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

VETORES

2 participantes

Ir para baixo

VETORES Empty VETORES

Mensagem por SAMUEL BARBOSA MOREIRA Qui 19 Set 2013, 13:43

DADOS OS VETORES U = (2, 1, -2),  V= (-3, 2, -2) E W= (0, -2, 1), DETERMINE O PRODUTO MISTO ENTRE U, V, W.

SAMUEL BARBOSA MOREIRA
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/09/2013
Idade : 54
Localização : SUZANO-SP

Ir para o topo Ir para baixo

VETORES Empty Re: VETORES

Mensagem por Jose Carlos Qui 19 Set 2013, 17:46

U = (2, 1, -2),  V= (-3, 2, -2) E W= (0, -2, 1)


........................................................|u1.......u2.....u3 |
produto misto = [ u,v,w } = u.( v x w ) = | v1......v2.....v3 | =
........................................................| w1.....w2....w3 |

|2........1..... -2 |
| - 3.....2.....- 2 |= - 13
| 0..... - 2......1 |


Confira com gabarito.

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 73
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos