PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Base média

2 participantes

Ir para baixo

Base média Empty Base média

Mensagem por Paulo Testoni Qua 12 Ago 2009, 22:50

A base média de um trapézio é igual a 25cm e uma das bases mede 19cm. Calcular a outra base. R:31cm
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Base média Empty Re: Base média

Mensagem por Fafa Qua 12 Ago 2009, 23:41

Olá,

Bm = (B + b)/2

25 = (B + 19)/2
B + 19 = 50
B = 50 - 19
B = 31

Resposta:31 cm
Fafa
Fafa
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos