Valores de x
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Valores de x
Para que valores de x, [tex]0\le x \le 2\pi[/tex], temos [tex]\text{sen} \ x \ \ge 1/2[/tex] e [tex]\text{cos} \ x \ \ge 1/2[/tex]
Paulo Ricardo 121- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 10/09/2013
Idade : 26
Localização : Boa Vista, Roraima, Brasil
Re: Valores de x
I) sen(x) >= 1/2
pi/6 <= x <= 5pi/6
II) cos(x) >= 1/2
0 <= x <= pi/3 e 5pi/3 <= x <= 2pi
A intersecção dos conjuntos é:
pi/6 <= x <= pi/3
pi/6 <= x <= 5pi/6
II) cos(x) >= 1/2
0 <= x <= pi/3 e 5pi/3 <= x <= 2pi
A intersecção dos conjuntos é:
pi/6 <= x <= pi/3
denisrocha- Fera
- Mensagens : 381
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 30
Localização : Piracicaba - SP
Tópicos semelhantes
» Valores de y segundo valores de x
» Dar os valores
» Os valores de k
» Os valores de x, y e z
» Valores de x
» Dar os valores
» Os valores de k
» Os valores de x, y e z
» Valores de x
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos